Shop

SPAGHETTI – GRANI ANTICHI – FARRO – GINO GIROLOMONI

Peso Netto: 500 g


2,98

27 disponibili

Ottieni uno sconto per quantità

Quantità Sconto prezzo unitario
12-100 10% 2,68

Ordine minimo 20€

Spedizione Gratuita in Italia sopra 59€ di ordine

A casa tua in 24/48 ore

Reso Gratuito

Hai bisogno di aiuto? Chiamaci al numero 0549 963742

Descrizione

Ingredienti: farina di farro Triticum Dicoccum bio, acqua.
Il Farro Triticum Dicoccum è un cereale antico ricco di proteine, fibre e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie alla lenta essiccazione.E’ coltivato sulle colline  umbro-marchigiane con metodo biologico.


Metodo Biologico
lentaessiccazione
Lenta essiccazione
prodottodanoi
Prodotto da noi, dal
grano alla pasta
Trafilatura lucida
Dà come risultato una pasta più liscia e più lucente, perfetta per i condimenti semplici che si legano facilmente alla pasta.
Ingredienti
Farina di farro (grano Triticum dicoccum) bio. Può contenere soia e senape.
Valori nutrizionali medi per 100 gr.
Energia: 1519 kJ / 358 kcal
________________________________________
Grassi: 1,6 g
________________________________________
di cui acidi grassi saturi: 0,4 g
________________________________________
Carboidrati: 74 g
________________________________________
di cui zuccheri: 2,7 g
________________________________________
Fibre: 1,8 g
________________________________________
Proteine: 11 g
________________________________________
Sale < 0,01 g
________________________________________
Grano antico di Farro
Il grano preferito da Etruschi e Romani.
Tenacità

Sapore
Sapido, minerale e dolce (biscotto)

Profumo
Corteccia e sottobosco

Carattere
Il grano primitivo

Per una cottura ottimale
Cottura: 7 minuti
________________________________________

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!
Brand

Pezzi Confezione

Informazioni Aggiuntive

Peso Netto

Ti potrebbe interessare…

    Cart