Eventi
- Home
- Eventi
Show cooking: I legumi in cucina
Approfondisci
Alimentazione e integrazione in menopausa
Approfondisci
Sindrome dell'intestino irritabile: cause, sintomi e approcci terapeutici attraverso la nutrizione funzionale
I cereali in cucina
In questa sessione di show cooking, con la guida della chef Carla Casali, esploreremo il ricco mondo dei cereali, un ingrediente fondamentale in cucina, noto per la sua versatilità, valore nutrizionale e capacità di arricchire una vasta gamma di piatti con gusto e sapore.
ApprofondisciShow cooking: Le farine in cucina
Approfondisci
Show cooking: I legumi in cucina
Approfondisci
Cereali e legumi: l’evoluzione nella storia e l’aspetto nutrizionale
Una conferenza con il prof. Massimo Muccioli ci illustrarà le caratteristiche energetiche di questi cibi da un punto di vista di medicina cinese, quindi il loro potere vibrazionale capace di indurre sottili cambiamenti nelle energie del corpo.
ApprofondisciNutri te Stesso Non la tua Infiammazione
Durante la conferenza il dott. Attilio Speciani illustrerà in modo chiaro, semplice e coinvolgente, quello che negli ultimi 12 anni la scienza ha messo in evidenza relativamente alle tre forme infiammatorie correlate con l’alimentazione.
ApprofondisciLa Nostalgia del Senso
Approfondisci