Eventi

5 giugno 2024
Corso: Impariamo a fare la pasta fresca

Una serata divertente e istruttiva, durante la quale imparerai a preparare la sfoglia, le tagliatelle, i cappelletti con un gustoso ripieno di lupino e i ravioli ripieni con erbe di campo di stagione.

Approfondisci
corso-pasta-fresca-miniature
22 maggio 2024
Show cooking: Le farine in cucina
In questa sessione di show cooking, insieme alla chef Carla Casali, scopriremo le molteplici possibilità offerte dalle farine di grani antichi, utilizzabili in una varietà di ricette che comprendono pane, pasta, biscotti, dolci e molto altro.

Approfondisci
show-cooking3
15 maggio 2024
Show cooking: I cereali in cucina

In questa sessione di show cooking, con la guida della chef Carla Casali, esploreremo il ricco mondo dei cereali, un ingrediente fondamentale in cucina, noto per la sua versatilità, valore nutrizionale e capacità di arricchire una vasta gamma di piatti con gusto e sapore.

Approfondisci
08 maggio 2024
Show cooking: I legumi in cucina
In questa sessione di show cooking, accompagnati dalla chef Carla Casali, esploreremo il mondo dei legumi, concentrandoci sulla loro deliziosa combinazione con la pasta.


Approfondisci
show-cooking1
26 marzo 2024
Alimentazione e integrazione in menopausa
Esploreremo insieme le ultime scoperte scientifiche e le migliori pratiche nell'ambito dell'alimentazione e integrazione durante la menopausa.


Approfondisci
alimentazione-integrazione-menopausa-miniature
16 ottobre 2023
Sindrome dell'intestino irritabile: cause, sintomi e approcci terapeutici attraverso la nutrizione funzionale​
Durante la conferenza, il Prof. Giacomo Pagliaro parlerà dei benefici di un intestino sano, mettendo in luce l'importanza del legame tra microbiota, intestino e cervello, e il ruolo cruciale della dieta quotidiana. Approfondisci
sindrome-intestino-irritabile-miniature
27 aprile 2022
Cereali e legumi: l’evoluzione nella storia e l’aspetto nutrizionale

Una conferenza con il prof. Massimo Muccioli ci illustrarà le caratteristiche energetiche di questi cibi da un punto di vista di medicina cinese, quindi il loro potere vibrazionale capace di indurre sottili cambiamenti nelle energie del corpo.

Approfondisci
cereali-legumi-miniature
24 novembre 2021
Nutri te Stesso Non la tua Infiammazione

Durante la conferenza il dott. Attilio Speciani illustrerà in modo chiaro, semplice e coinvolgente, quello che negli ultimi 12 anni la scienza ha messo in evidenza relativamente alle tre forme infiammatorie correlate con l’alimentazione.

Approfondisci
attilio-speciani-miniature
26 ottobre 2021
La Nostalgia del Senso
Una conferenza con Robert Jhonson che ci aiuterà a comprendere il senso delle crisi e come queste possono essere usate a proprio vantaggio. Jhonson offrirà angolazioni diverse per ripensare all’organizzazione aziendale e personale.

Approfondisci
nostalgia-del-senso-2
    Carrello