Eventi – Show cooking “cereali”

I cereali in cucina

show-cooking-cereali

Mercoledì 15 maggio
dalle ore 20:00 alle 21:00
Shoow cooking
Partecipazione gratuita

Mercoledì 15 maggio dalle ore 20:00 alle 21:00
Shoow cooking
Partecipazione gratuita

In questo incontro, esploreremo il mondo dei cereali che sono un elemento fondamentale in cucina, poiché offrono versatilità, nutrizione e sapore a una vasta gamma di piatti. 

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!

Utilizzeremo la loro potenzialità nel realizzare un delizioso secondo piatto che ti permetterà di portare i cereali al centro del piatto con stile e sapore. 

Profilo Chef Carla Casali

carla-casali

Carla Casali è una chef vegana con oltre 20 anni di esperienza culinaria. Dopo il diploma alberghiero, si è specializzata in cucina vegana ed ha conseguito la certificazione VeganOK. Ha frequentato percorsi di formazione nelle più prestigiose accademie italiane di cucina come l’Accademia Joia di Milano e la Cooking Academy di Padova.

Durante la sua carriera ha anche sviluppato competenze nel lancio di nuovi prodotti sul mercato, collaborando con start-up locali e aziende del settore alimentare. Nel 2015 ha realizzato Sai Di Buono, una linea di preparati vegetali pronti in pochi minuti e ha partecipato alla creazione del progetto “I Pesti di Carla” per la ditta SIPO, con il quale ha ricevuto il Premio Macfrut Innovation Award nel 2019.

Uno dei momenti più emozionanti della sua carriera è stato sicuramente il ricevimento del Guinness World Records per la pizza più lunga del mondo nel 2015, con la NIP Nazionale Italiana Pizzaioli.

 

Negli anni ha condiviso le sue conoscenze attraverso corsi di cucina in scuole private e ha offerto servizi di consulenza e catering.

Momenti da ricordare

    Cart