Descrizione
Vino Rosato IGT Bio
prodotto con uve Sangiovese, Merlot, Montepulciano, Cabernet.
Annata: 2019
Gradazione: 12,5-13%
Colore: rosato rubino tenue;
Odore: con note fruttate prevalenti;
Sapore: di giusta morbidezza e freschezza, sapido;
Abbinamenti: primi piatti e grigliate di pesce, carni bianche, formaggi a pasta molle
Temperatura di servizio: 10/12 °C
Capacità bottiglia: 0,75 lt
Vitigni: 50%Sangiovese, 5% Merlot, 5% Montepulciano, 40% Cabernet
Zona di provenienza: aziendale (Montescudo-Monte Colombo) RIMINI
Densità di impianto: 4400 viti/ha
Sistema di allevamento: Guyot
Produzione per ettaro: 70 q.li di uva
Periodo vendemmia: Inizio settembre
Modalità di raccolta: manuale
Certificazioni: Vino Bio
Vinificazione: brevissima macerazione e seguente fermentazione a temperatura controllata
Fermentazione: 10 giorni
Affinamento: in acciaio e in bottiglia