Shop

FUSILLI – FARRO INTEGRALE – GINO GIROLOMONI

Peso Netto: 500 g


2,98

Esaurito

Avvisami quando torna disponibile

Descrizione


Metodo Biologico
lentaessiccazione
Lenta essiccazione
prodottodanoi
Prodotto da noi, dal
grano alla pasta
Trafilatura lucida
DĂ  come risultato una pasta piĂ¹ liscia e piĂ¹ lucente, perfetta per i condimenti semplici che si legano facilmente alla pasta.
Ingredienti
Farina di farro (grano Triticum dicoccum) bio. PuĂ² contenere soia e senape.
Valori nutrizionali medi per 100 gr.
Energia: 1454 kJ / 344 kcal
________________________________________
Grassi: 2,9 g
________________________________________
di cui acidi grassi saturi: 0,6 g
________________________________________
Carboidrati: 65 g
________________________________________
di cui zuccheri: 3,5 g
________________________________________
Fibre: 5,8 g
________________________________________
Proteine: 11,5 g
________________________________________
Sale < 0,01 g
________________________________________
Grano antico di Farro
Il grano preferito da Etruschi e Romani.
TenacitĂ 

Sapore
Miele di melata e mandorla dolce

Profumo
Spezie e lievito integrale

Carattere
Il grano primitivo

Per una cottura ottimale
Cottura: 7 minuti
________________________________________

Brand

Informazioni Aggiuntive

Peso Netto

Ti potrebbe interessare…

    Cart