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CHITARRINE – TRAFILA AL BRONZO – GINO GIROLOMONI

Peso Netto: 500 g


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Descrizione

Ingredienti: semola di grano duro bio, acqua È ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia. Essiccata lentamente al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco. La trafila al bronzo rende la pasta rugosa e non liscia come quella comune, questa rugosità aiuta la pasta a trattenere i condimenti che quindi la insaporiscono meglio.

Metodo Biologico
lentaessiccazione
Lenta essiccazione
prodottodanoi
Prodotto da noi, dal
grano alla pasta
Trafilatura ruvida
Dona alla pasta una superficie ruvida e porosa che trattiene meglio sughi e condimenti
Ingredienti
Semola di grano duro. Può contenere soia e senape
Valori nutrizionali medi per 100 gr.
Energia: 1519 kJ / 358 kcal
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Grassi: 1,7 g
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di cui acidi grassi saturi: 0,4 g
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Carboidrati: 73 g
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di cui zuccheri: 3,4 g
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Fibre: 2,4 g
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Proteine: 11,5 g
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Sale < 0,01 g
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Grano duro
Il grano per antonomasia, usato per la produzione della pasta secca
Tenacità

Sapore
Sapidità, mineralità e leguminose

Profumo
Crosta di pane, grano e leguminose

Carattere
Il grano classico

Per una cottura ottimale
Cottura: 11 minuti
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Brand

Pezzi Confezione

Informazioni Aggiuntive

Peso Netto

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